Schulengel.de

Schulengel.de ist eine Plattform, die es Besuchern ermöglicht ganz einfach, kostenlos und nebenbei beim Online-Shoppen
etwas für den guten Zweck Ihrer Wahl (in unserem Fall für die Kita Allner) zu tun.

Wie das funktioniert?
An Schulengel.de sind Partnershops angebunden, die uns eine Prämie in Höhe von 2-10% des Nettowarenwerts zahlen, wenn Sie als Nutzer sich über unsere Plattform zum Shop weiterleiten lassen und dort etwas bestellen.
Ihr Einkauf wird dadurch nicht teurer.

Motorikzentrum

Die Anschaffung eines Motorikzentrums zur verbesserten Förderung der motorischen Fähigkeiten unserer Kinder.
Erst kürzlich konnte das Motorikzentrum aufgrund einer weiteren großzügigen Spende durch eine Kletterwand ergänzt werden.

Renovierung der Turnhalle

Die Turnhalle wurde mit einem neuen hochwertigen Sportbodenbelag ausgestattet und hat einen freundlichen Anstrich bekommen.

Spiel- und Bewegungsmaterialien

Anschaffung verschiedenster Spiel- und Bewegungsmaterialien zur Bereicherung des Kindergartenalltages.

Blockbohlenhaus

Das neue Gartenhaus bietet Platz zur Aufbewahrung der Sandspielsachen und bietet einen Unterstand für z.B. Kinderwagen

Leseecke